Миниатюра 56

Эхинокок - такой паразит, который заставляет организм вести себя в его интересах. Некоторые политики великими считаются именно потому, что проникнув в голову страны подобно зхинококу, заставляют вести её таким образом, который ведёт её к самоуничтожению.


Рецензии