2022-великая мошь. 3 года сейчас -1 космочас. Одни

2022-великая мошь.
3 года –сейчас -1 космочас.
Одни циклы по часовой(созидание) –иные против (хаос-в чёте)
До раскола –крестный ход-онъ-посолонь-процветание, созидание.
Свобода лукавого выбора –куда власти потянут, Насте.
Правда приклоняется от небес, а истина воссияет от Земли –внемли.
Краснорожая красавица война-собирает оно разномыслие соединяет в одно.

От благополучия идти и к благодати прийти.
Радость ищи –покой души.
По Ордынской волне(726лет) идти и мне?
Дух истины –что же? –искра Божья.
Зелёный дракон –в земле он .
Красный дракон на Земле он.
Осознания явление не есть изменения.


Рецензии