Тени Друидов

Вокруг туман дымком ехидным,
Деревьев стройные стволы.
Сквозь листья Солнце еле видно,
И запах хвои и смолы.

Дымят костры,угли пылают,
В котлах из трав бурлит отвар.
Друиды что-то затевают,
Всем племенем и млад,и стар...

Какое зелье они варят,
Какие таинства плетут.
Никто на свете не узнает,
Пока знаменья не придут...

Окутан тайной лес невинный,
Друиды скрылись от людей.
И лишь деревья-исполины,
Хранят печати их теней...


Рецензии