Вой

Стальною проволокой во снах,
Обвивает руки, запыхаясь.
Старуха Смерть зовёт ребят,
И про меня не забывает.

И вой последний, колотою раной,
Издаст за рёбрами деревьев лес,
Тогда пойму я, как ни странно,
Что мой билет - в один конец.


Рецензии