Я с одиночеством простилась

Я с одиночеством простилась
И открываю миру душу
Так словно панциря лишилась,
Теперь в отчаяние не сдюжу.

И в предвкушение событий
Расширив рамки бытия
Немало совершу открытий
Свободно, без оков живя.


Рецензии