Взявшись за руки друзья

1
;Новый год как есть - волшебный
И поместья все белы,
Так чудесно в новолетье -
Светлы чувства рождены!

Припев:
Улыбнулись друг мы  другу,
В очи ласково смотря,
Взявшись за руки, родные,
Песнь поём мы мир даря
2
Пусть же праздник проявится
Светлым образом в сердцах
И тепло, уютно, чисто -
В наших душах и домах!

Припев:
Улыбнулись друг мы  другу,
В очи ласково смотря,
Взявшись за руки, родные,
Счастья пазлы мастеря
3
Свет любви нам путь укажет,
Он у каждого из нас...
Засияли устремления -
Отражая мир в глазах!

Припев:
Улыбнулись друг мы  другу,
В очи ласково смотря,
Взявшись за руки, родные,
Хоровод любви ведя!
4
Благодатью умножаем
СИЛУ РОДА и добром,
Честь и славу умножаем
Дружной, любящей семьёй

Припев:
Улыбнулись друг мы другу,
В очи ласково смотря,
Взявшись за руки, родные,
Образ счастья возведя!

Светлана Говорова
21.11.22


Рецензии