Где поезда там горькие прощания

Где поезда там горькие прощания
Последний поцелуй и радость встречи,
Победы дух и вечные скитания,
И шепот робкий, и пустые речи.

Там на перроне, ветер или солнце
У каждого история своя,
Никто не сдержит здесь своих эмоций
И разных судеб всюду колея.


Рецензии