Неизвестные края

Я ничего не понимая
В порывах радости и грусти
Несусь на крыльях невесомых
В мне неизвестные края.

Их кличут смертью
Звут кончиной
От них бегут оттягивая миг
Однако, неисповедимы
Пути и жизни наши
Все достигнем их.

Эти края не так страшны
Как их рисуют
Не громыхают молнии там
Не бурлят котлы
Всё много проще
Врядли заинтересую
Сансары продолжение да и только
Те же все круги


Рецензии