Не спокойно

Не спокойно на этой земле,
И не слышно,где спит тишина.
Уголья полыхают в костре,
И мерцают бокалы вина.

Струны тронули тихо в ночи,
И звучала,звучала тоска.
Пили кровь комарье -палачи,
И взвивалась до неба искра.

Кто на звезды мигая смотрел,
Наблюдая,как вечность живет.
Кто с подругой обнявшись запел,
И поет,и поет,и поет.

Заигрались на влажной траве
До утра,от темна до зари.
Рядом кони паслись в табуне,
Наблюдая,как люди вели.

На природе,при полной луне.
На траве,на росе,у костра,
И играя на тонкой струне,
С ней последней играла звезда.
 


Рецензии