Память Духа. Илиада

Мне слышится танец
И видится запах
Я чувствую время
И тайный язык
Как мудрый троянец
На воинских лапах
Ахейское племя
Берет за кадык
Я чувствую ритмы
Шаманских мелодий
Невидимых масок
Реальную прыть
В земном алгоритме
Межзвездных рапсодий
Я в яркости красок
Пытаюсь любить
Любить то что было
И все что случится
В моих родословных
Возможно опять
Где кровная сила
Сильней заискрится
В скрижалях духовных
Как высшая стать!


Рецензии