Любовь не быстро умирает

Чашечка кофе,в руках сигарета,
Ты куришь ее по утру не спеша,
Провожая дни уходящего лета,
Ты представляешь серые глаза,

Глаза ее,как самый тихий омут,
В них кроется загадочный сюжет,
С тоской ты часто вспоминаешь,
Последний ваш вечерний эпизод.

Сегодня снова утро воскресенья,
Вот уже месяц как рядом нет ее,
Но с каждым днем тебе грустнее,
Что так глупо потерял ее.

Она была порой тебе невыносима,
И ты гулял с друзьями до утра,
Часто забывал данные обещания,
которыми ты клялся ей с утра.

Она безропотно все принимала,
И даже понимала твой порыв,
НО лишь одно ее так сильно обижало,
Что не замечаешь ты ничего вокруг,

И вот в один воскресный вечер,
Придя домой,ты не застал ее,
И спешно номер телефона набирая,
Звонок,гудок и голос: "Любовь не быстро
умирает ,но ты погубил ее..."

2021
GM


Рецензии