С днём матери

Мамули,  ярких вам закатов,
Рассветов теплых на Века
И восхитительных куплетов
Что песней льются как река! 

Сердечко ваше мир вмещает,
Не знает устали ни в чём,
И вдохновением растекаясь -
Вы словно песня для дитя!

При слове мама, всем теплее,
И каждый свет хранит в душе,
Его с рождением все впитали,
Не страшно с мамой - никогда!


Рецензии