Земля устала от людских обид

Мы живы, слава Богу!
Жизнь идёт!..
Переливаясь зеленью листвы...
Вдыхаем свежий ветер поутру,
А спать ложимся с трепетом звезды...

Мы ловим сны, стремимся в новый мир,
Цепляемся душой за слово честь!
Понять хотим все линии судьбы
И повороты, их теперь не счесть...

Мы видим небо, тучи, нашу степь!
Земля устала от людских обид...
И ждёт, когда в победной тишине
Петра и Павла заблаговестит!

Донецк, 23-24 июня 2022 г.


Рецензии