Зачем нам врут календари

(песня)

Упорно врут календари
Бездушно вырывая лист
Не достучавшись до любви
Лист падая вершит каприз
Предательски молчит огонь
В каминном зале за стеклом
Сжимает сердце крахом боль
Ударив с неба словно гром


Предательски обманчив звук
Бьёт вороша слова… слова…
Слова и звук с разлук… разлук…
Пропели жизнь ложна… сложна…


Окно предательски молчит
Всё в струйках мокрого дождя
Внутри клокоча всё кричит
Я всё равно люблю тебя
Упорно лгущий Календарь
Закрыл что было с глаз долой
Исчез январь исчез февраль
Тот кто любим был стал чужой


Предательски обманчив звук
Бьёт вороша слова… слова…
Слова и звук с разлук… разлук…
Пропели жизнь ложна… сложна…



Врун Календарь весной кричит
Она для счастья и любви
Но телефон в упор молчит
В дождях летят у стёкол дни
Прозрачный кварц любовью чист
За ним огонь снаружи дождь
Но календарь наш не речист
Нам бы с тобой тепла из слов


Предательски обманчив звук
Бьёт вороша слова… слова…
Слова и звук с разлук… разлук…
Пропели жизнь ложна… сложна…

АА Томилов

http://stihi.ru/avtor/alextom


Рецензии