Цветочек

Смотрю я на этот Цветочек
И вижу стихи между строчек.
А там и тычинки и пестик,
Давай расцветать будем вместе.
Я дудочку эту настрою
И будет с Цветочком нас трое.
Возьму я с собою Матрену
И надену большую корону,
Я наверно ещё маловата
для такого большого парада.
Пускай расцветают старушки
от пяток теперь до макушки.
Пусть цветами цветут старичочки
Все короны надев мужичочки.


Рецензии