Цветы любви и простоты

Нежны на подоконнике цветы,
На день рождения подарены зимой.
Бальзам любви и простоты,
Восторг настроения большой.
Им солнце за окном смеётся,
И предвкушает добрый день.
От белых хризантем душе поётся,
Убрав с неё тоску и лень.
Цветы от скуки и ненастья,
Мне подарили добрые сердца.
Прижму букет я к праздничному платью,
И засияют радостью печальные глаза.
У белых хризантем волшебная улыбка
Где счастьем светится слеза.
Дороже золотого слитка,
В которой льётся радость не спеша.
24.01.23.


Рецензии
Наполнены любовью строки,
Что вам могу еще сказать,
Возьму букет прекрасный в руки,
Чтобы его к груди прижать.

С тёплом и улыбкой, Татьяна.

Татьяна Кейян 2   22.02.2023 14:48     Заявить о нарушении