Струны души звучат

Струны души звучат
с миром и жизнью в лад.
Ярко горит свеча,
чтобы ты мог различать
всё, что внутри лежит.
Если свет был сокрыт,
прочь пелену отбрось!
Выпрямись в полный рост!
Ты в этом мире - гость.
Зерён в руках лишь горсть,
но прорастёт зерно -
другого ему не дано.
Пусть колосится рожь,
пусть растворится ложь.
Каждый - отважен будь,
чтобы в веках не уснуть!
Ты - это соль земли!
Видишь, вон там, вдали
парус и корабли...
Высшие нас нашли.
Ты - это соль земли!
24.01.2023


Рецензии