ненавижу

Ненавижу всех женщин,
кроме одной.
Ненавижу всё женское. Кроме одной.
Каждый жест нежности,
каждый намёк на избавление.
Кроме одной.

Каждый приматный взгляд самки,
каждое движенье,
каждого самца, малейший намёк.
Выстрел без предупрежденья.

Мои взгляды, мои
мысли испепелят каждую, каждого.
Уцелеть бы самому.
Испепелят всех,
кроме одной. И та
не со мной.

Ненавижу всех, всех, всех. Кроме одной.
Её ещё больше всех
ненавижу.


Рецензии