О России

Казалось о войне мы не услышим,
Осталась где-то в прошлом та война,
Ну что случилось,мысли все излишни,
И напрочь разлетелась тишина.
Донбасс в огне, и в Белгород стреляют,
Шебекино в разрухе и дыму,
Россию дорогую обвиняют,
Европу никогда я не пойму.

Мы с Украиной были побратимы,
Друзья-славяне сердцем и душой,
И тучи проплывали разом мимо,
И дождик сыпал чисто-золотой.
Сегодня обстановка изменилась,
И ложь с экрана злобной полосой,
Такое нашим дедам и не снилось,
Опасность развернулась над страной.

Сентябрьским днём ушли сыны Отчизны,
Свободу от нацистов защищать,
Простые человеческие жизни,
Чтоб солнышко могло вовсю сиять.
И не сломить Великую Россию,
Страну волшебных сказочных берёз,
Наступит мир прекрасный и счастливый,
Где радуга,и нет в помине грёз.

Мы верим в мужество и силу
Отважных русских пацанов,
За Вами Матушка Россия,
Что защищать любой готов.
Молитва пусть оберегает,
Пускай поможет вам Господь,
Победа есть не за горами,
Да будет день,да будет ночь.


Рецензии