Из парадоксов дефицитной диеты...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДЕФИЦИТНОЙ ДИЕТЫ..."
Главная трудность 90-дневной диеты заключается в том, что после её завершения не каждому удаётся адаптироваться к новым ценам.
(Жанна Голоногова)

Мой ответ:
Пройдя сотни диет мы вновь добились цели –
Бюджет пополнили и постройнели-похудели!..
Теперь с реалиями новыми пожить нам предстоит –
Цены такие, что без диеты мы заполним дефицит!..


Рецензии