Уже поздно

Я знаю,уже поздно
к тебе идти домой
и даже не серьёзно,
киваешь головой.

  Я правда,не на шутку,
  давно в тебя влюблён.
  Ну подожди минутку,
  я просто покорён.

Давай не расставаться,
пройдёмся, хоть чуток,
тогда смогу признаться,
как был я одинок.

  Теперь мне просто классно,
  лишь встретил я тебя,
  ведь в мире всё прекрасно,
  когда живёшь любя.

Послушай,я серьёзно,
давно хочу сказать,
хоть знаю,уже поздно,
век буду тебя ждать.


Рецензии