Убить самца

Убить самца. Где бы ты его ни встретил, один импульс должен двигать тобой, одна мысль. Это – твой враг. Он коварен, он не будет жалеть тебя. Потеряв бдительность, ты вскоре почувствуешь как между рёбер входит его острый, холодный нож, а твоя жизнь медленно покидает тебя. Он не твой союзник, хотя старается чтобы ты думал о нём именно так.
Их много, они могут менять лицо, но всегда при этом останутся собой. Ты должен научиться распознавать их.
Ты не получишь исчерпывающего руководства по уничтожению, каких-то инструкций, ты получишь только общее направление и вот это послание. Бороться, выбирать конкретные методы ты будешь сам.
Самец не имеет пола, возраста. Он способен видоизменяться, подстраиваться под среду. Иногда ты будешь думать что это он, но это будет не он. И наоборот. Часть его – живёт в тебе. Какая – я не знаю. Это ты должен будешь определить сам. Главное – научиться видеть. Ты должен чувствовать его, его взгляды, его мысли. Придёт время, и ты сможешь видеть его планы. Это непросто. Где-то – ты увидишь грубые действия, где-то – тонкую паутину. Ты всегда должен быть собран, сосредоточен, всегда должен быть начеку.
Убить, убить, убить. Когда-то – путь к этому будет лежать через себя, когда-то – через других. Но одна мысль, одно желание.
Убить самца, где бы ты его ни встретил.


Рецензии