Стихи-поздравлялка к 8 марта

Уважаемые дамы!
Избегая общей драмы,
Если вы пока не мамы,
А девчушки вы в панамах,
Мы стихи вам посвящаем,
И в которых всё желаем:
Чтоб как в масле кувыркаться,
И в носу не ковыряться,
Много чтоб не увлекаться,
Кушать в меру и всего.
Понемногу пристращаться,
Пить и есть по полкило.

Ну а если повзрослели
Вы немного, на чуть-чуть,
Мы желаем вам девчата,
Чтоб сегодня не уснуть.

В этот день законный ваш,
Чтоб не спать вам до заката!
Наливать вино в лаваш!
Веселиться до утра!
Чтоб на следующий день
Не болела б голова.
Знать бы всем пора давно:
Губит женщину вино!

Если вам уже за тридцать,
Мы поднимем наш бокал,
Чтоб мужчина рядом с вами
Никогда не засыпал,
И, сверля лишь вас глазами,
Рядом трезвенький стоял!

Далеко ещё зарплата,
Достаём НЗ-запас!
Празднуем ваш день девчата!
Пьём мы рюмочку за вас!

Праздник то какой нарыли!
Всю посуду мы намыли,
За продуктами сходили,
Пол в квартире весь отмыли,
За детьми мы в детский сад сходили,
И сейчас бы отдохнуть,
Завалившись на диван, снять носки, и немножечко вздремнуть…

А пока мы не пьяны,
Пьянству - бой ответим мы!
И в бокал вам всем гранёный,
Льём томатный сок солёный.
Чтоб на утро после буйства
Не болела б голова.


Рецензии
8 марта женский день,
мне стихи писать не лень...

С уважением.

Виктор Николаич 2   07.02.2023 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор за стихотворное отображение
Моего лужения.
Очень рад что кому-то нравится такого вида творение
головокружения.

С большим "СПАСИБО".

Алексей Ерёмин 2   12.02.2023 20:52   Заявить о нарушении