Будем жить!

Все мы, поздно или рано,
Жизнь покинем, и в нирвану
Отойдём уже навечно...,
Наша жизнь быстротечна!
Уходить - это не больно,
Ведь душа будет довольна.
Во Вселенной мы, пылинки,
Для Земли мы, как песчинки,
А что будет после смерти,
Мне неведомо, поверьте....

Жить, пока что, мне охота,
Любоваться на природу,
С родника хлебнув водицы,
Слушать, как щебечут птицы,
Разговаривать с ручьями,
Время проводить с друзьями.
Видеть радостные лица...,
Просто жить и веселиться!

Этот мир большой - чудесен!
Много в нём стихов и песен,
И пока живём здесь, дышим,
Мы свои стихи допишем,
Пропоём мы песни наши,
Краю, что краёв всех краше!
Краю, что даёт нам силы,
Краю, что зовут Россией!


Рецензии