Сопромат

За что люблю я сопромат?
-За громкий полуночный мат,
За все нагрузки и моменты.
Предмет сей ценят все студенты.

Все эти "сигмы', "дельты", "Эли"-
Мне далеко не надоели.
Решаю ночи напролёт,
Чтоб полетел мой самолёт.

Не падал чтоб далеким летом,
Ну как тогда, в стране Советов.
Моё поколение учит предмет,
Сдам сопромат! Даю я обет.

Я поменяю здесь размер стихосложения,
Станет тут больше площадь строки,
И Сигма, конечно, уменьшится-
Все вычисления очень легки.

Домашнюю, я с группы первый сдал.
В МАИ важна не только авиация.
Завтра к деткам едем, подарки собирал,
Пора дарить! И есть рекомендация.

Завтра ну никак на зачёт не явлюсь,
Делать добро- это главное в мире!
Сдам сопромат, но пока не женюсь)
Борис Андреевич, поставьте сегодня четыре!


Рецензии
Сдал когда-то сопромат
Сорок лет от счастья мат

Андрей Крутилин   24.01.2023 16:18     Заявить о нарушении