На день рождения МАИ

Идёт две тысячи двадцатый год.
В любое время в небо посмотри-
Ты не один увидишь самолёт,
Постоянный студентами МАИ.

Этот день мы очень долго ждали,
Готовились к празднику, было не просто.
И вот, сидим в большом, уютном зале.
Ведь сегодня МАИ девяносто!

И это всё, далеко не спроста.
Славься, процветай наш университет.
Ты легко просуществуешь и до ста,
И до двухсот, трехсот, хоть тыщу лет.

В МАИ учиться приходят студенты,
Уже почти тридцать пять тысяч дней.
Представьте, сколько было славных моментов.
Наш ВУЗ, спасибо за всё, сегодня твой юбилей.

С ним мы тебя от души поздравляем,
Студенты, доценты и профессора.
И в этот день от всей души желаем,
Чтоб у тебя все было на УРА!

Маёвцы множество тем изучают,
Чтоб становиться умней и умней.
Родного ГУКа проходная
Великих видела людей.



Любимый, до боли в груди, универ
Смог много известных людей воспитать.
Ты для других институтов- пример,
Ведь в другие не хочется рано вставать,

А к тебе мы с утра с улыбкой идём,
Чтоб развивать свои новые умения.
После пар, если не летим, то ползем
в общагу. Твоим студентам желаю терпения.

"Ведь авиация- это далеко не шутка"-
Любой вам скажет маёвский студент.
А их, двадцать две тыщи, на минутку-
И каждый, к юбилею, готовил комплимент.

Мы-студенты МАИ! Мы- один экипаж!
Мы с каждым годом набираем обороты.
А главный двигатель- ВУЗ любимый наш.
Не подведём! Его мы прославим своею работой! Пауза.

Всех, кто самолёты, вертолёты обожает,
Кто любит и кто хочет в небеса,
Всех нас, родной МАИ сближает.
Взлетная, он наша, полоса!

Учиться- не легко - тут важен труд!
Получать интересно новые знания.
Спасибо, авиационный институт.
За крутые и добрые воспоминания.

Как впервые увидели твои коридоры,
Как перваками искали аудитории,
Как в ночь перед зачетом мы писали шпоры,
Детям про МАИ расскажу я много историй.

И не поверите- ни одной плохой!
Скажу о том, как в ангаре увидел я крылья.
Спасибо МАИ, спасибо родной!
Ты мою сказку взял и сделал былью.

Я с детства до жути боюсь высоты-
Дрожал очень сильно перед первым полетом,
Но этот страх в разы слабее красоты,
Которую ты видишь с самолёта.

Заговорился... МАИ, тебе желаю побед!
Что-то новое с каждым днем открывать.
Процветай и славься наш университет,
Твои студенты чтоб учились лишь на пять!

Наш самый лучший в мире Институт,
Еще раз поздравляем, всей душой!
Ты идеален, продвинут и крут,
Еще раз, с юбилеем, дорогой!

Каждая строчка была тут правдива,
Маёвцы, давайте закончим красиво?!?
МАИ это я, МАИ это мы!
МАИ это лучшие люди страны!


Рецензии