January. Evening

Январский вечер
Без многоточий.
Ты - бесконечность.

Влюблён заочно.

Когда сквозь строчки
Душа просвечивала,
Я думал, точно,

Мне станет легче.

Бумага тоньше.
Страница следующая.
Нас время лечит

Без обезболивающих.

На ухо, вполголоса,
Зима нам шепчет
Сигналом из космоса:

Связь станет крепче.

Стоять под снегом.
И, сквозь облака,
Дотянуться до неба
В твоих глазах.

Прикоснуться к сердцу
Январским вечером.
И так, по инерции,
Любить бесконечно.


Рецензии