Как глаза у нас блестели

Как  глаза у нас блестели и звучал наш  школьный  вальс,
В вихре вальса мы летели, мир  огромный был  для нас.
И от жарких поцелуев улетала  робость прочь,
Я любовь свою большую уводил за сказкой в ночь.

Школьный вальс, школьный  вальс,
Я  вдруг вспомнил в этот вечер.
Как кружил тогда он нас,
Все промчалось будто ветер.

Звезды путь нам освещали, лился с неба дивный свет,
Ты была тогда другая, жаль, что прежней той уж нет.
Не вернуть того что было, не горит огонь в костре,
По течению уплыла лодка наша на заре.

Школьный вальс, школьный  вальс,
Я  вдруг вспомнил в этот вечер.
Как кружил тогда он нас,
Все промчалось будто ветер.

Как давно все это было, но приятно вспоминать,
Может ты меня любила трудно это мне понять.
И порой судьбу кляну я, что тебя со мною нет,
Часто в памяти рисую милый сердцу твой портрет.

Школьный вальс, школьный  вальс,
Я  вдруг вспомнил в этот вечер.
Как кружил тогда он нас,
Все промчалось будто ветер.


Рецензии