Во всём есть природа родная

Я вижу во всём красоту,
Ведь каждый частичка живая...
Материя - дух во плоти,
Во всём есть природа родная ...

И каждый из нас есть Творец,
В нас суть проявляется Божья,
А творчество это тот луч
Который мы здесь излучаем!

04.12.22


Рецензии