Так замечательно любить

Так замечательно любить и не боятся,
Что с наступлением утренней зари,
Исчезнут чувства вспыхнувшие так внезапно,
Как исчезают с восходом солнца звездные огни.

Так удивительно любить и не стесняться,
Признаться всем,что ты уже непобедим,
Тот,кто любовь познать сумел при жизни,
Бессмертием точно свыше награжден

Так прекрасно любить и не держаться
За человека, пусть он так необходим,
Насильно никто не бывает счастлив,
Пусть даже кем-то сильно он любим

Так поразительно любить и не сражаться
Ни с кем за место рядом быть всегда,
К Вселенной с любовью обращаться,
И в вечности больше не терять себя.

23.09.2021
GM


Рецензии