17. Чувство

Давно хотел тебе сказать:
Меня переполняет чувство,
Которое могло бы стать
Прекрасной темой для искусства.

Я знал тебя столь много лет,
Ты далеко не безразлична.
Оставила ты в жизни след,
Причем, наверное, навечно.

Жизнь шла и шла. Теперь я знаю,
Что же со мной. Тебя я вижу
И я сказать тебе желаю:
«Как же тебя я ненавижу!»

9.03.99


Рецензии