На берегу

Вокруг дремучие леса
Сквозь них течёт широкая  река
На берегу остались мы
Уплывают дальше корабли
Они плывут за край земли
Там где рождаются мечты
Но нам туда нельзя
Здесь нас ждут великие дела
Мы будем строить города
Растить сады
Мечты не много подождут
Их время не настало


Рецензии