Старые раны

Старые раны как железные цепи
Твое тело хватают и сжимают в кольцо
Нельзя исправить того, что ты уже сделал
Не получится сегодня выйти в окно
И лучше не стоит о таком даже думать
Любые попытки и старания ложны
Переписать написанные в книге истории
Не получится, лишь вырвать страницы возможно
Но книга судьбы твоей исписана грязью
Она въелась, листы все собою испачкав
Отмыть не получится, как ни старайся
Навеки окутав невидимой связью
Я тоже рвал книги, стирал все записки
Лишь на полях оставляя заметки
Надеясь вернуться к чему-то другому
На линии жизни оставляя отметки
Но всё перечеркнуто, в корзину отправлено
Как только бывает с вещами ненужными
Нет веры, что может быть что-то исправлено
Лишь просто словами, и теми бездушными


Рецензии