Наивно полагаешь

Наивно полагаешь:время лечит,
И боль от старых ран прикроют новые шелка.
И небо выстоит,не упадет на худенькие плечи,
Из листопада выльется широкая река.
А блеск любимых глаз ты запросто заменишь,
И рук родных тепло найдешь в ближайших месяцах.
И прежний календарь от самой первой встречи
Вдруг затеряется в обрушенных снегах…


Рецензии