Ольге Леонидовне

Материнское,светлое,чистое,
Ум,достоинство,грация,стать,
Доброты много-много,радушия.
Что еще?Обо всем не сказать.

Опыт,трудности,радость,волнения,
И сомненья,и гордость-подчас.
Вы-духовный наставник и педагог.
Божья искра так светится в Вас!

Вы задорная,смелая,честная,
Справедливость и сила-подстать.
Вы-красивая,яркая звездочка!
Рождены для того,чтоб сиять!

Вы ребятам своим объясняете
Через образы музыки суть.
Слышать вы им душой помогаете,
Видеть-сердцем и выбрать свой путь.

Вы их учите быть терпеливыми,
Слушать музыку,добрыми быть.
Вы не просто даете им знания.
Вы их учите сердцем-любить.

Вы духовно расти помогаете,
Через музыку видеть добро.
Вы примером своим научаете
Отличать,где-светло,где-темно.

22.09.21.


Рецензии