Жара - вечерняя Пустошка...

Жара - вечерняя Пустошка,
Пух с одуванчиков кружится.
Вальс - на Октябрьской гармошка
Поёт, рыдает, веселится.
Душа под вечер жадно просит
Отрады, счастья и свободы.
И ветер музыку разносит
В сады, аллеи, огороды.
Летят в открытые окошки
Душевных звуков переливы.
Живая музыка в Пустошке.
Так если слышим - значит живы!


Рецензии