ну кто же знал

ну кто же знал, что сердце твое меня еще не забыло,
я начала давно уже новую жизнь,
ты опять вспоминаешь, что между нами было,
пожалуйста, успокойся, в памяти моей не кружись.
я уехала, причем давным-давно;
пока ты встречался со своей новой героиней,
я всегда выбирала тебя, но ты выбрал ее,
теперь распознала, что любовь твоя - иней:
до нее дотронешься - и она исчезнет,
так зачем ты снова меня заставляешь влюбиться,
куда твое сердце глупое лезет;
прошу, нам нужно как можно скорее проститься.
твоя жалость, как скальпель по сердцу,
мне лечить его сколько потом?
ты дарил только холод, я хотела согреться -
так закончился последний том.


Рецензии