Осень грустная пора

О, осень - грустная пора, о, меланхолия природы
И звуков сонных шопоток  как откровенья старой моды.
Горящих листьев пряный дух с щемящим чувством расставанья-
Всё носит призрачный налет одной из тайн очарованья.
Гусей летящих серый клин, прощаясь с уходящим летом,
Крылом качнёт нам всем с приветом под взгляды грустные рябин.


Рецензии