Тени

Останься, я прошу, не уходи,
Хоть тенью будь со мной, я умоляю,
Бессильный удержать, я твёрдо знаю,
Что встреча ожидает впереди.
Всё меньше лиц живых,
Всё больше тени дом посещают,
Тишиной даря и в театре том теней
Брожу я неприкаян судьбу порой кляня,
Порой благодаря.


Рецензии