8к5 Не тороплюсь идти домой... там очень тошно

избавлю разум от тоски
пойду за водкой
не дрогнут нервы у руки
отдать пятёрку

потом во двор за домино
в "козла" подольше
не тороплюсь идти домой
там очень тошно

одни портреты на стене
в парадной форме
висят и судят обо мне
до хрипа в горле

как я один то тут без них
справляюсь с бытом
а я ишачу за троих
… покойтесь с миром


Рецензии