Паразиты

На третьей планете живут паразиты,
От маленьких мух до огромных червей.
Клопы, тараканы, комары и москиты
Вокруг всяких разных полно упырей.

Кишат на болотах клещи-кровопийцы
Мучают твари и птиц, и зверей.
Летают по Африке мухи-убийцы
И заражают смертельно людей.

На нашей Земле живут паразиты
Всех перечислить, хватит на век.
Одни на виду, другие забыты,
Но самый ужасный из них – человек.

Январь 2023 г.


Рецензии
👏👏👏🎯Супер! Понравилось 😄👍😂💪 Силы и Успехов Вам искренне! 🍀

Мария Савцова   28.02.2023 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Максим Дудков   01.03.2023 13:45   Заявить о нарушении