За себя я в ответе

В этот солнечный вечер
За себя я в ответе.
Я не буду стенать,
Что закроются двери.
Что  затянется небо,
И зальет сушу море.
Катаклизмы природы
Вдруг проявятся вскоре.

В танце вихрем закружит
И любовь и разлука.
Старец в суе заплачет,
Всколыхнет в сердце горе.

Боль утраты надежды,
Боль безумств и страданий…
Тех, что я не пережил-
Все в себе принимаю.

В этот солнечный вечер
За себя я в ответе.
С верой в сердце воспряну.
Встану к жизни навстречу.

Я в потоке вселенной
До краев наполняюсь.
В лучах солнца и света
Вновь себя обретаю.


Рецензии