Рецензия на одну мелодекламацию

Всё сложилось в единое целое.
Звуки струнные, текст, голоса,
Придыханье порою несмелое -
Пробуждают души чудеса.
Вновь она раскрывается лотосом
И парит высоко в облаках,
Золотым наливается колосом,
Чтобы жить, а не сыпаться в прах.


Рецензии