Сеньорита

Разлились зимние туманы
Морозной дымкой голубой,
А мы с тобой на пару пьяны
Как будто раннею весной...

И я шепчу тебе на ушко:
"Сеньорита,я влюблён!"
На нас косится кот в окошке,
Колышет ветви старый клён.

Сеньорита,я влюблён!-
Какие вешние слова,
Сеньорита,я влюблён!-
И как кружится голова...

Да!Да!Да!

Всё!


Рецензии