Стихийные бедствия

Ты был сильнее шторма,
Громче грома,
Была я глубже океана,
Ярче молнии,
Стихийные бедствия вскоре нас угробили.
Во мне не копайся, я не яма.
Я не твоя победа, и не пораженье .
Есть я и ты, без продолжения.
Ты выбрал путь, чтоб всё разрушить
А я на то, чтобы собрать.
Смотри! как ты умело можешь
В который раз нас предавать.
Умело можешь, продолжаешь,
Я тихо руки опускаю.
Ты снова сильно бьёшь как шторм
Я ярче молнии сверкаю
Я океан.
А ты лишь гром.
Куда же нам с тобой вдвоём?
Глаза опухшие от слёз,
Во мраке ищут яркий свет
Твой любви не дождалась,
Я океан.
Ты просто гром.
Твоей любви на свете нет.


Рецензии