Наша Душа

Душа по жизни молится всегда и только Богу,
И к Нему и по жизни явно иль тайно стремится.
А Совесть наша картину жизни Ему открывает,
Не лукавит она, покажет нашего мира греховность.
И если в грехах ты живёшь, вне согласия с миром,
То уж точно болью в душе, болью сердечной корит.
Потому и желает нам не грешить, грех отвергает,
Чтобы жили в согласии мы, чтили законы земные.
И когда мы поймём, что без Бога жизнь наша ветхость,
Вот тогда нас Он в Божью обитель и позовёт.


Рецензии
Благодарю вас, Роман Ансарович.
Душа моя -мой Бог!
Перед ней я в неоплатном долгу.
На исповедь к ней прихожу.
-Прости, Душа, что ты болела
И силы тратила со мной.
Как я терзать тебя посмела!?
Ведь мне не дали запасной.... -

Людмила Киприянова   25.01.2023 15:12     Заявить о нарушении