Танго

Мы по краю утеса, над морем,
Оттанцуем последнее танго.
Все движения в ритме прибоя,
С головой выдают нашу тайну.

Вам не кажется, чувства остыли,
Этот танец на память, как фото.
Мы друг друга почти что простили,
Ради призрачного полёта.

Оттанцуем, касаясь телами,
Чтоб запомнить агонию чувства
Набегающими волнами,
В нашем танго на грани безумства.


Рецензии