Хотим мы многого от жизни

Хотим мы многого от жизни,
А как мало надо нам:
Хлеба, может быть краюху,
Да чтоб выпить, хоть сто грамм.
Да надежды хоть глоточек,
Чтоб себя не потерять,
Да удачи хоть чуточек,
Чтоб по жизни с ней шагать.
А ещё, чтоб был хоть кто-то,
Кто б тебя жалел, любил
И тебя бы мог бы вспомнить,
Что такой на свете жил.


Рецензии