Как будто дракон любовь в сердце живёт

на «Когда сердце ласкают слова...» (Анастасия Малиновская)
http://stihi.ru/2023/01/22/3692

Как будто дракон любовь в сердце живёт
И вырваться жаждет наружу...
Сжигает нутро точно, как огнемёт
— Неважно, стар, будешь ль обузой?!

Природа меняет свои витражи,
Любовь настоящая вряд ли?
От ветра сосна под окошком дрожит,
Но чаще ступаем на грабли...

И чудится будто любовью горим
С тобою вдвоём в переписке...
— Мы просто стихи о любови творим
Две музы, но нет, в сердце—списке.

И каждый заряжен в стихах на любовь...
Серьёзных же нет, намерений...
Друг в друге искусно огнём пышет кровь
И нет, в той любови стеснений.

Снег точно не падал, мороз поутру
Был сорок один нынче градус.
Движки* как один не давали искру,
Такой был в Хабаровске казус...

Движки* - ДВС - двигатели в авто не заводились...

24.01.2023 14:59
---
Стихи двоих авторов часто звусат в унисон, яркие, страстные хоть и виртуальные,
в них нежность любовь и понимание. Оленька хорошо написала, мне очень понравилось...
с теплышком я.;;;

Валентина Мегельбей   24.01.2023 18:58


Рецензии
Жизненный сюжет, Ольга! Добрый день. Жаль, что такое случается... Игорь

Игорь Апрельский   26.01.2023 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.