Клюква

Компот из клюквы и кисель,
Нам помогает от простуды.
Идёшь зимою ты в метель,
А дома ждёт такое чудо.
Полезна ягода зимой,
Как тёплый шарф она согреет.
И даже ночью под луной,
На тех болотах, она спеет.


Рецензии